今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
三重産あさりと貝割れ大根いっばいのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
パンとり放題の日・・・
好みの2種を皿に盛る。
https://twitter.com/hiroheros/status/368939289259700224/photo/1
かいわれは、良く浸す方がいいかな。
微妙だけれど・・・
あさりのスープがしっかり楽しめた。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
三重産あさりと貝割れ大根いっばいのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
パンとり放題の日・・・
好みの2種を皿に盛る。
https://twitter.com/hiroheros/status/368939289259700224/photo/1
かいわれは、良く浸す方がいいかな。
微妙だけれど・・・
あさりのスープがしっかり楽しめた。
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