今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
熊本産アサリとグリーンアスパラのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
2週以上空くと、もうなんとも・・・
ついこの間の桜えびも喰いのがした。
シンプルなビアンコは
最後のスープの一滴まで楽しめた。
https://twitter.com/hiroheros/status/317112599839924224/photo/1
サラダは大きくなった
得したカンジだ。。。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
熊本産アサリとグリーンアスパラのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
2週以上空くと、もうなんとも・・・
ついこの間の桜えびも喰いのがした。
シンプルなビアンコは
最後のスープの一滴まで楽しめた。
https://twitter.com/hiroheros/status/317112599839924224/photo/1
サラダは大きくなった
得したカンジだ。。。
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