今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
熊本産活あさりとシシトウのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
あたりまえの組み合わせにも
なにか楽しみをつくりだす・・・
https://twitter.com/hiroheros/status/333784000529317888/photo/1
そんな旨さの詰まった
最後のスープをパンで綺麗に・・・
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
熊本産活あさりとシシトウのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
あたりまえの組み合わせにも
なにか楽しみをつくりだす・・・
https://twitter.com/hiroheros/status/333784000529317888/photo/1
そんな旨さの詰まった
最後のスープをパンで綺麗に・・・
⇔クリック