今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産釜揚げしらすとキャベツのアーリオ•オーリオを喰らった。900円。
イタリア産のカラスミのトッピング@100を追す。
おっ!これまたイタリア産の
トマトのガスパッチョが付いた。
http://twitpic.com/5ovxh9
濃厚なカラスミと
さわやかなガスパッチョが妙に合う。
思いがけない美味しさを楽しんだ。
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産釜揚げしらすとキャベツのアーリオ•オーリオを喰らった。900円。
イタリア産のカラスミのトッピング@100を追す。
おっ!これまたイタリア産の
トマトのガスパッチョが付いた。
http://twitpic.com/5ovxh9
濃厚なカラスミと
さわやかなガスパッチョが妙に合う。
思いがけない美味しさを楽しんだ。
クリック→