今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産釜揚げしらすとモロッコインゲンのアーリオ•オーリを喰らった。900円。
魚介に加えて、野菜にもさらにこだわりが
今日は、温野菜に・・・
http://twitpic.com/6g9wtg
にんにく大盛りでと、
マスターにお願いした
美味しいエネルギー源だ。
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産釜揚げしらすとモロッコインゲンのアーリオ•オーリを喰らった。900円。
魚介に加えて、野菜にもさらにこだわりが
今日は、温野菜に・・・
http://twitpic.com/6g9wtg
にんにく大盛りでと、
マスターにお願いした
美味しいエネルギー源だ。
クリック→