今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
北海道産新さんまと貝割れ大根のカラスミパスタを喰らった。900円。
さんまの時期には、楽しみの逸品!
http://lockerz.com/s/243286132
魚とカラスミ
それに絡まる麺の美味しさは申し分ない。
ただ、パンとさんまの肉厚が
被ってしまう食感が残念だ。
パンだけ先に喰らえばいいだけなんだが
欲張り過ぎかも・・・
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
北海道産新さんまと貝割れ大根のカラスミパスタを喰らった。900円。
さんまの時期には、楽しみの逸品!
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魚とカラスミ
それに絡まる麺の美味しさは申し分ない。
ただ、パンとさんまの肉厚が
被ってしまう食感が残念だ。
パンだけ先に喰らえばいいだけなんだが
欲張り過ぎかも・・・
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