今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
富山産イワシと貝割れ大根のフレッシュ桃太郎トマトソースを喰らった。900円。
なにやら食材の入荷に、影響でているといふ・・・
そういふなかのおすすめのつぶやきではせ参じる。
桃太郎トマトは、普段よりもあっさりめ・・・
その分、貝割れ大根がアクセントになっている。
http://twitpic.com/4ehhvu
やっ写真になりだした・・・
クリック→
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富山産イワシと貝割れ大根のフレッシュ桃太郎トマトソースを喰らった。900円。
なにやら食材の入荷に、影響でているといふ・・・
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桃太郎トマトは、普段よりもあっさりめ・・・
その分、貝割れ大根がアクセントになっている。
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