今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産釜揚げしらすと新キャベツのフレッシュ桃太郎トマトソースを喰らった。900円。
久方ぶりに、長考す。
ここのメニュ選びでは珍しいこと。
桃太郎トマトソースっで決まり・・・
すっきりした酸味かな
http://twitpic.com/51cw7s
iPhone 3GS にカメラアプリは
和歌山のノーリツ社さんの AccuSmart Camera
とても綺麗に撮れて嬉しいのだけど
手ぶれ補正がききすぎてシャッターがなかなかおりないのだ。
周りの視線が容易に想像できるほど・・・
それよりもなによりも
画面の美味しい湯気を覗きながら
お預けを喰らっている時間の永いことよ。
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