今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産活アジと三つ葉、新生姜のフレッシュトマトソースを喰らった。900円。
トマトでサーモンピンクに染まったアジ、そこに生姜。
https://twitter.com/hiroheros/status/339587374537396227/photo/1
イワシ煮でお馴染み生姜の香り・・・
目と鼻の味覚がフェイクされてから、
口の中のミクスチャーで爆発するのです。
久方ぶりに、感動したメニュです。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産活アジと三つ葉、新生姜のフレッシュトマトソースを喰らった。900円。
トマトでサーモンピンクに染まったアジ、そこに生姜。
https://twitter.com/hiroheros/status/339587374537396227/photo/1
イワシ煮でお馴染み生姜の香り・・・
目と鼻の味覚がフェイクされてから、
口の中のミクスチャーで爆発するのです。
久方ぶりに、感動したメニュです。
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