今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
軽く蒸した徳島産のカリフラワーとツナの軽い煮込みトマトソースを喰らった。900円。
カリフラワーはキャベツの仲間ですと
マスターからのおすすめで撰す。
なるほどトマトソースとの相性の具合は
ロールキャベツを思い出させた。
http://twitpic.com/3a8ohu
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
軽く蒸した徳島産のカリフラワーとツナの軽い煮込みトマトソースを喰らった。900円。
カリフラワーはキャベツの仲間ですと
マスターからのおすすめで撰す。
なるほどトマトソースとの相性の具合は
ロールキャベツを思い出させた。
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