今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と菜の花の和風バスタを喰らった。900円。
クリームソースとトマトソースの三択から和風を撰す。
http://pics.lockerz.com/s/281307301
まるで、ラーメンのように
ふうふうと喰らった。
スープも完喰だ・・・
パンとサラダは
スタイルが変わった・・・
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と菜の花の和風バスタを喰らった。900円。
クリームソースとトマトソースの三択から和風を撰す。
http://pics.lockerz.com/s/281307301
まるで、ラーメンのように
ふうふうと喰らった。
スープも完喰だ・・・
パンとサラダは
スタイルが変わった・・・
⇔クリック