縷々のつぶやき

昭和11年創業!岩喜蓄音機店の3代目店主。現在は、LURU MUSICとして、CDショップ、音楽ホール、音楽制作、音楽イベントなどの企画運営を通じて、地域から世界を楽しくすることを日々楽しんでいます。旧:演歌商店のつぶやき。

豚肩ロース肉と鳴門金時、ペコリーノチーズ、塩バターソース

今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
豚肩ロース肉と鳴門金時、ペコリーノチーズ、塩バターソースを喰らった。900円。


フリッジでなく、ロングパスタを撰す。
http://lockerz.com/s/258991896
この店で喰らった中で
MAXに利いたチーズテイストだったが
完喰してしまった。
美味しいことはいいことだ。


にほんブログ村 グルメブログ ランチへ⇔クリック