今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
豚肩ロース肉と鳴門金時、ペコリーノチーズ、塩バターソースを喰らった。900円。
フリッジでなく、ロングパスタを撰す。
http://lockerz.com/s/258991896
この店で喰らった中で
MAXに利いたチーズテイストだったが
完喰してしまった。
美味しいことはいいことだ。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
豚肩ロース肉と鳴門金時、ペコリーノチーズ、塩バターソースを喰らった。900円。
フリッジでなく、ロングパスタを撰す。
http://lockerz.com/s/258991896
この店で喰らった中で
MAXに利いたチーズテイストだったが
完喰してしまった。
美味しいことはいいことだ。
⇔クリック