今日は大阪。昼飯は、天神橋筋の馬骨ラーメン•湯梅軒で 、
黒天馬焦がし醤油を喰らった。 850円。
しばらく前、TVのモーニングショーでメモっていた。
豚骨ならぬ馬骨は興味津々・・・
馬骨出汁に鰹と昆布で、塩で整えた濃口スープに
麺がほどよく絡む。
洋風テイストなお味に
小さなチャーハン@150を追加した。
これは、なかなかだわ。
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今日は大阪。昼飯は、天神橋筋の馬骨ラーメン•湯梅軒で 、
黒天馬焦がし醤油を喰らった。 850円。
しばらく前、TVのモーニングショーでメモっていた。
豚骨ならぬ馬骨は興味津々・・・
馬骨出汁に鰹と昆布で、塩で整えた濃口スープに
麺がほどよく絡む。
洋風テイストなお味に
小さなチャーハン@150を追加した。
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