今日の昼飯は、ぶらくり丁のフォルテ・ワジマ7Fの庄内で
手ごねミンチカツ御膳(1個)をご馳走になった。900円。
ゴマを擂り、トンカツソースにからめて
極細の千切キャベツに合わす。
ウインナもなかなかだ。
藻塩などと喰いあわせて
仕上げは、茶漬けで・・・
漬物は、紀州梅干と沢庵。
⇔クリック
今日の昼飯は、ぶらくり丁のフォルテ・ワジマ7Fの庄内で
手ごねミンチカツ御膳(1個)をご馳走になった。900円。
ゴマを擂り、トンカツソースにからめて
極細の千切キャベツに合わす。
ウインナもなかなかだ。
藻塩などと喰いあわせて
仕上げは、茶漬けで・・・
漬物は、紀州梅干と沢庵。
⇔クリック