今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と飛騨やまっこ椎茸のトマトソース、ブガティーニを喰らった。900円。
穴あきロングパスタのブガティーニ・・・
喰らってみると、喰感が面白い。
穴は、ほとんどわからない。
http://pics.lockerz.com/s/261487814
この頃マスター、いろんなパスタを試している・・・
実に楽しみなことだ。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と飛騨やまっこ椎茸のトマトソース、ブガティーニを喰らった。900円。
穴あきロングパスタのブガティーニ・・・
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穴は、ほとんどわからない。
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この頃マスター、いろんなパスタを試している・・・
実に楽しみなことだ。
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