今日の昼飯は、ぶらくり丁のフォルテ・ワジマ7Fの庄内で
手ごねミンチカツ御膳(1個)を喰らった。900円。
ゴマを擂り、トンカツソースにからめて
極細の千切キャベツに合わす。
http://lockerz.com/s/243005207
わさび、からし、藻塩などと喰いあわせて
仕上げは、わさび茶漬けで・・・
漬物は、紀州梅干と沢庵。
⇔クリック
今日の昼飯は、ぶらくり丁のフォルテ・ワジマ7Fの庄内で
手ごねミンチカツ御膳(1個)を喰らった。900円。
ゴマを擂り、トンカツソースにからめて
極細の千切キャベツに合わす。
http://lockerz.com/s/243005207
わさび、からし、藻塩などと喰いあわせて
仕上げは、わさび茶漬けで・・・
漬物は、紀州梅干と沢庵。
⇔クリック