今日の昼飯は、ト半町の麺屋ひしおで
生一本醤油ラーメン130とご飯を喰らった。850円。
紀州湯浅の吟醸醤油・丸新本家の
130周年記念の期間限定麺・・・。
http://twitpic.com/6r93ym
丹波黒豆をつかった醤油に
煮干と鶏がらのスープ。
同店では、一番のあっさり味といふ・・・
それでも、やかんに入った冷水が
とても美味しくかんじてしまう。
⇔クリック
今日の昼飯は、ト半町の麺屋ひしおで
生一本醤油ラーメン130とご飯を喰らった。850円。
紀州湯浅の吟醸醤油・丸新本家の
130周年記念の期間限定麺・・・。
http://twitpic.com/6r93ym
丹波黒豆をつかった醤油に
煮干と鶏がらのスープ。
同店では、一番のあっさり味といふ・・・
それでも、やかんに入った冷水が
とても美味しくかんじてしまう。
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