今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産アサリ、イタリアン産有機トマトの軽いトマトソースを喰らった。900円。
本日リニューアルオープン!
1週間のお休みで、よく出来た。
昨日覘いたら、ひっくりかえっていたし・・・
カウンターができ。キッチンが広くなった。
http://t.co/THw9wXs
もっと美味しいものを期待してしまいそう!
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産アサリ、イタリアン産有機トマトの軽いトマトソースを喰らった。900円。
本日リニューアルオープン!
1週間のお休みで、よく出来た。
昨日覘いたら、ひっくりかえっていたし・・・
カウンターができ。キッチンが広くなった。
http://t.co/THw9wXs
もっと美味しいものを期待してしまいそう!
クリック→