今日の昼飯は、大浦街道の洋食・大阪屋で
ロースステーキ・ランチを喰らった。2500円。
昔ながらの美味しいビーフ・ステーキの焼ける店。
ますます先代に似てくる親父・・・
まったく変わらない焼き具合・・・
あっと言う間に、完喰す。
ここというエネルギー補填には、
少々張り込んでもベストのよう。
⇔クリック
今日の昼飯は、大浦街道の洋食・大阪屋で
ロースステーキ・ランチを喰らった。2500円。
昔ながらの美味しいビーフ・ステーキの焼ける店。
ますます先代に似てくる親父・・・
まったく変わらない焼き具合・・・
あっと言う間に、完喰す。
ここというエネルギー補填には、
少々張り込んでもベストのよう。
⇔クリック