今日の昼飯は、ぶらくり丁のフォルテ・ワジマ7Fの庄内で
手ごねミンチカツ御膳(1個)を喰らった。900円。
黄色いカラシも、擦りゴマも、庄内特産の藻塩も、
極細の千切キャベツには良く合い、キャベツはお替りす。
これでミンチカツが当初のように
上品に揚がれば言うことないのだが・・・
ご飯をお替りしたくなる誘惑に打ち勝って
一口分だけ茶漬けで楽しんだ。
漬物は、紀州梅干とひねた茄子。
⇔クリック
今日の昼飯は、ぶらくり丁のフォルテ・ワジマ7Fの庄内で
手ごねミンチカツ御膳(1個)を喰らった。900円。
黄色いカラシも、擦りゴマも、庄内特産の藻塩も、
極細の千切キャベツには良く合い、キャベツはお替りす。
これでミンチカツが当初のように
上品に揚がれば言うことないのだが・・・
ご飯をお替りしたくなる誘惑に打ち勝って
一口分だけ茶漬けで楽しんだ。
漬物は、紀州梅干とひねた茄子。
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