今日の昼飯は、大谷のすき家・和歌山太田店で
ねぎ玉牛丼・並を喰らった。380円。
最近、ハンバーガーチェーンの売却で話題になったらか
大手チェーンのこのブランドに初めて入店す。
驚いた!
牛丼が12種類もあったのだ。
丼・カレー・定食と各メニュ部門とも同様のバライティ・・・
これで、ファストにできるのだ。
その中から、ねぎ玉牛丼・並を注す。
生卵を黄身と白身に分けるセパレーターなる道具がセットされていた!
http://www.alulu.com/home361/it428.html
これは、スガキヤのラーメン用のフォーク以来の
実に、何十年ぶりかの衝撃だ。
今度は、普通の牛丼を喰らってみよう・・・
⇔クリック