今日の昼飯は、十番丁のイゾラ・ベラで
和牛ほほ肉煮のカレーをご馳走になった。2300円。
新しいお薦めのメニュを注す。
肉がルーに煮込まれたという
勝手なイメージは大はずれ・・・
ライスの上に、掌半分大の煮込み牛頬肉、
そこに、ピーマン、黒あわび茸、茄子の温野菜が
トリオよろしく副えられている。
そして、ルーもほお肉ベースに・・・。
とろけるような牛頬肉を
ルー、ライスと合わして喰らうと
これはもう贅沢な世界・・・
さらに黒あわび茸も喰感も替えがたい。
今日の昼飯は、十番丁のイゾラ・ベラで
和牛ほほ肉煮のカレーをご馳走になった。2300円。
新しいお薦めのメニュを注す。
肉がルーに煮込まれたという
勝手なイメージは大はずれ・・・
ライスの上に、掌半分大の煮込み牛頬肉、
そこに、ピーマン、黒あわび茸、茄子の温野菜が
トリオよろしく副えられている。
そして、ルーもほお肉ベースに・・・。
とろけるような牛頬肉を
ルー、ライスと合わして喰らうと
これはもう贅沢な世界・・・
さらに黒あわび茸も喰感も替えがたい。