今日は東京。昼飯は飯田橋の研修先の会議室で
老舗板前弁当・神楽坂三代和食やの『菘花(すずな)』
おかず豊富な板前弁当をご馳走になった。1575円。
お品書きに・・・・
当店のお弁当は保存料・添加物当を一切使用していませんので、
お買い上げ当日午後二時までにお召し上がり下さいませ。
チラシ寿司のご飯に
煮物中心の野菜系が6種と、動物系が6種ほども
もり沢山で、彩りもなかなかだ・・・
http://www.sandaiwasyokuya.com/
今日は東京。昼飯は飯田橋の研修先の会議室で
老舗板前弁当・神楽坂三代和食やの『菘花(すずな)』
おかず豊富な板前弁当をご馳走になった。1575円。
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当店のお弁当は保存料・添加物当を一切使用していませんので、
お買い上げ当日午後二時までにお召し上がり下さいませ。
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煮物中心の野菜系が6種と、動物系が6種ほども
もり沢山で、彩りもなかなかだ・・・
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