今日は東京。昼飯は赤坂のカレー食堂・心 赤坂店で
かぼちゃと冬野菜のスープカレーを喰らった。980円。
辛さは5番・白米の並盛にて注す。
とりわけかぼちゃの甘味が辛さとバランスす。
色目は緑の水菜・食感はレンコンとバライティが楽しめる。
白飯に、小さな焼き海苔が2枚、いつも載ってるが
一番最初に、おにぎり風につまんで喰らうことにしている。
今日は東京。昼飯は赤坂のカレー食堂・心 赤坂店で
かぼちゃと冬野菜のスープカレーを喰らった。980円。
辛さは5番・白米の並盛にて注す。
とりわけかぼちゃの甘味が辛さとバランスす。
色目は緑の水菜・食感はレンコンとバライティが楽しめる。
白飯に、小さな焼き海苔が2枚、いつも載ってるが
一番最初に、おにぎり風につまんで喰らうことにしている。