今日は東京。昼飯は新橋の本陣房で
焼葱あぶり南蛮地鶏の三色せいろの大盛りをご馳走になった。
・・・推定3500円。
行列のできる居酒屋風蕎麦屋。
柚子入り・盛り・田舎と3つのせいろが次々と
つけだれの手の込んだ仕事の鶏はなかなかだ。
お値段だけのことはある。
最後の蕎麦湯も上品で濃厚。
今日は東京。昼飯は新橋の本陣房で
焼葱あぶり南蛮地鶏の三色せいろの大盛りをご馳走になった。
・・・推定3500円。
行列のできる居酒屋風蕎麦屋。
柚子入り・盛り・田舎と3つのせいろが次々と
つけだれの手の込んだ仕事の鶏はなかなかだ。
お値段だけのことはある。
最後の蕎麦湯も上品で濃厚。