今日は東京。昼飯は昼飯は赤坂のカレー食堂・心 赤坂店で
大麦豚と大根のスープカレーを喰らった。750円。
辛さは10番・玄米の並盛にて注す。
しっかり浸みこんだ大根もよいが
やはり小ぶりのジャガイモが良く合う
赤いニンジン緑のピーマンと
彩りも楽しめる。
こわい玄米をスープに馴染ませ喰らうと
上品といっても良いほどの味わいで
楽しめる。大満足である。
今日は東京。昼飯は昼飯は赤坂のカレー食堂・心 赤坂店で
大麦豚と大根のスープカレーを喰らった。750円。
辛さは10番・玄米の並盛にて注す。
しっかり浸みこんだ大根もよいが
やはり小ぶりのジャガイモが良く合う
赤いニンジン緑のピーマンと
彩りも楽しめる。
こわい玄米をスープに馴染ませ喰らうと
上品といっても良いほどの味わいで
楽しめる。大満足である。