今日の昼飯は ぶらくり丁・レモネードカフェで
日替りメニュを喰らった。9回目だ。500円。
雑穀ごはん・白菜の煮物・シュウマイ3個
具たくさんのみそ汁にご飯
なにかいつもより一鉢多そうだが・・・。
今週25日から始まるローズポーク体験試食会。
その食材が今日は入荷しては下こしらえの準備中・・・・
お願いしてきれっぱしを素焼きにしてもらう。
和歌山・印南産のレモンをかけて喰らえば・・・美味し。
今日の昼飯は ぶらくり丁・レモネードカフェで
日替りメニュを喰らった。9回目だ。500円。
雑穀ごはん・白菜の煮物・シュウマイ3個
具たくさんのみそ汁にご飯
なにかいつもより一鉢多そうだが・・・。
今週25日から始まるローズポーク体験試食会。
その食材が今日は入荷しては下こしらえの準備中・・・・
お願いしてきれっぱしを素焼きにしてもらう。
和歌山・印南産のレモンをかけて喰らえば・・・美味し。