縷々のつぶやき

昭和11年創業!岩喜蓄音機店の3代目店主。現在は、LURU MUSICとして、CDショップ、音楽ホール、音楽制作、音楽イベントなどの企画運営を通じて、地域から世界を楽しくすることを日々楽しんでいます。旧:演歌商店のつぶやき。

牛肉の赤ワイン煮込みのビストロサンド

今日の昼飯は、三年坂のモスバーガーで、
牛肉の赤ワイン煮込みのビストロサンドとゆずドリンクを喰らった。760円


3時を回ると、選択肢は少なくなる。
時間優先で、走り回る時には尚更だ。
和歌山城を眺めながら、
ゆったりした時間を楽しむ
世界一気分の良いモスバーガーに、駆け込んだ。
初めてのランチだわ・・・・

普通のメニュしか知らぬモノには
レジ前の意思決定に時間がかかる、かかる。
立派なネーミングに注したけれど
普通の方が、好みだわ。
スタッフさんおススメの
ゆずドリンクはOKだった。


にほんブログ村 グルメブログ ランチへ⇔クリック