今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と下仁田ネギの柚子のビアンコを喰らった。950円。
ランチパスポートもおわり・・・
あれま、ほぼ一月ぶりとなった。
こんなにご無沙汰するとは。。。
幸運なことに、久方ぶりのマスターが
「ビアンコの方で・・・」と
我が儘の先読みをしてくれた。
ともかく、ありがたいお店なんです。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と下仁田ネギの柚子のビアンコを喰らった。950円。
ランチパスポートもおわり・・・
あれま、ほぼ一月ぶりとなった。
こんなにご無沙汰するとは。。。
幸運なことに、久方ぶりのマスターが
「ビアンコの方で・・・」と
我が儘の先読みをしてくれた。
ともかく、ありがたいお店なんです。
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