今日の昼飯は、雑賀崎の和創作料理・日進月歩で
和歌山産魚介のアーリオオーリオを喰らった。500円。
ランチパスポートの11軒目。初めて訪す。
この夏に、オープンしたばかりといふ。
かつての水軒浜を望む別荘地に建つ一軒家だ。
創作カレーやオムライムも気になった。
また、いくことになるだろう。
⇔クリック
今日の昼飯は、雑賀崎の和創作料理・日進月歩で
和歌山産魚介のアーリオオーリオを喰らった。500円。
ランチパスポートの11軒目。初めて訪す。
この夏に、オープンしたばかりといふ。
かつての水軒浜を望む別荘地に建つ一軒家だ。
創作カレーやオムライムも気になった。
また、いくことになるだろう。
⇔クリック