今日の昼飯は、岩出のすしの藤左ェ門で、
握りセットと茶碗蒸しを喰らった。1057円。
寿司10貫と小鉢と赤だしがセット。
茶碗蒸しは、150円の追加だ。
店長が自ら握るから、リーズナブルともいえる。
薦められて茶碗蒸しを追したが、
でてきた小鉢が玉子豆腐だった・・・
珈琲とデザートまで付く。
そのデザートが自家製プリンだったので
玉子三昧となった。
⇔クリック
今日の昼飯は、岩出のすしの藤左ェ門で、
握りセットと茶碗蒸しを喰らった。1057円。
寿司10貫と小鉢と赤だしがセット。
茶碗蒸しは、150円の追加だ。
店長が自ら握るから、リーズナブルともいえる。
薦められて茶碗蒸しを追したが、
でてきた小鉢が玉子豆腐だった・・・
珈琲とデザートまで付く。
そのデザートが自家製プリンだったので
玉子三昧となった。
⇔クリック