今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
紀州梅鷄の挽肉と水菜のタイ風ペペロンチーノを喰らった。900円。
連日のお邪魔となるも、
本年は訪問回数、大幅減となってしまった。
これは、当方の都合で仕方ないこと
3択のおススメで、喰らいたいものが2つあれば
連日のお邪魔となる。
タイ風がいたく利いていたな〜
今日はパンの取り放題の日だったけれど
遠慮させていただいた。
この麺は、合さないほうがいいと思ふ。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
紀州梅鷄の挽肉と水菜のタイ風ペペロンチーノを喰らった。900円。
連日のお邪魔となるも、
本年は訪問回数、大幅減となってしまった。
これは、当方の都合で仕方ないこと
3択のおススメで、喰らいたいものが2つあれば
連日のお邪魔となる。
タイ風がいたく利いていたな〜
今日はパンの取り放題の日だったけれど
遠慮させていただいた。
この麺は、合さないほうがいいと思ふ。
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