今日の昼飯は 六十谷の季節料理•司で
海老ときすの天ぷらの日替わりランチを喰らった。750円。
拡幅続く粉河加太線沿いのテナント長屋、
裏手の駐車場に気づいて初めて入店す。
工事の渋滞で発見したようなもの・・・
割烹のカウンターに着す。
https://twitter.com/hiroheros/status/405545505624584192/photo/1/large
なに海老とたずねるような
ヤボなことはしない。
⇔クリック
今日の昼飯は 六十谷の季節料理•司で
海老ときすの天ぷらの日替わりランチを喰らった。750円。
拡幅続く粉河加太線沿いのテナント長屋、
裏手の駐車場に気づいて初めて入店す。
工事の渋滞で発見したようなもの・・・
割烹のカウンターに着す。
https://twitter.com/hiroheros/status/405545505624584192/photo/1/large
なに海老とたずねるような
ヤボなことはしない。
⇔クリック