縷々のつぶやき

昭和11年創業!岩喜蓄音機店の3代目店主。現在は、LURU MUSICとして、CDショップ、音楽ホール、音楽制作、音楽イベントなどの企画運営を通じて、地域から世界を楽しくすることを日々楽しんでいます。旧:演歌商店のつぶやき。

塩漬け熟成2ヶ月の自家製アンチョビとツナのフレッシュトマトソース

今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
塩漬け熟成2ヶ月の自家製アンチョビとツナのフレッシュトマトソースを喰らった。900円。


マスターの自家製アンチョビは大好物だ!
しかも熟成とある。
https://twitter.com/hiroheros/status/395031271216128000/photo/1



にほんブログ村 グルメブログ ランチへ⇔クリック