今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
紀州の釜揚げしらすと小川農園さんのメチャ旨千切り大根のアーリオ•オーリオを喰らった。900円。
珍しく形容詞のあるメニュ・・・
喰感はとてもユニークだ。
http://pics.lockerz.com/s/278349626
これだけ美味しいスープは残すわけにはいかない
またまた、綺麗に平らげた。
チリソースは重宝した。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
紀州の釜揚げしらすと小川農園さんのメチャ旨千切り大根のアーリオ•オーリオを喰らった。900円。
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喰感はとてもユニークだ。
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これだけ美味しいスープは残すわけにはいかない
またまた、綺麗に平らげた。
チリソースは重宝した。
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