今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
熊本産あさりと春キャベツのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
春らしいメニュが登場・・・
それぞれの香りが楽しいのぉ
http://pics.lockerz.com/s/276965839
これだけ美味しいスープは残すわけにはいかない
綺麗さっぱり、ぴっかぴっかに平らげた。
さすがに、チリソースは遠慮した。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
熊本産あさりと春キャベツのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
春らしいメニュが登場・・・
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これだけ美味しいスープは残すわけにはいかない
綺麗さっぱり、ぴっかぴっかに平らげた。
さすがに、チリソースは遠慮した。
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