今日は大阪、昼飯は岸和田・宮本町のチャムーラで
ランチセットを喰らった。2400円。
岸和田城近くの、蒼いリストランテ。
ciamuraは、地元っ子の意だそうで、久方ぶりに訪す。
ポンテベッキオ本店で修行し、だんじりで戻ったシェフという。
前菜とパスタと主菜とドルチェの組み合わせ・・・・
http://pics.lockerz.com/s/270332680
前菜に、泉州産穴子のフリット カボナータ添を注す。
穴子一本まるごとで、頭まで喰らった。
パスタは、しらすとブロッコリーのペペロンチーノ
とても綺麗な盛り付けだが、すこし濃厚テイスト。
沖縄産三元豚のステーキはシンプルで
レモン風味が利いている。
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