今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
紀州梅鶏の挽肉と水菜のペペロンチーノ、がんこ村玉子の卵黄のせを喰らった。900円。
スペシャルな温野菜が付いた。
http://t.co/9Ro4LRgY
このお店のファンでもある
西宝山子さんのサイン入り
ジャケットと共に・・・
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
紀州梅鶏の挽肉と水菜のペペロンチーノ、がんこ村玉子の卵黄のせを喰らった。900円。
スペシャルな温野菜が付いた。
http://t.co/9Ro4LRgY
このお店のファンでもある
西宝山子さんのサイン入り
ジャケットと共に・・・
クリック→