今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
愛知産活あさりとフレッシュバジルのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
どこの店にもありそうなメニュが
お奨めになるのは素材が良かったからだろう・・・
シンプルの美味しく
最後の一滴までいただいた。
http://lockerz.com/s/198062833
こんな荒天だ、さすがにゆったりしている。
そういふ時こそ狙ってくるのが
常連さんの常だ・・・
もう一人いたなぁ。
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
愛知産活あさりとフレッシュバジルのボンゴレビアンコを喰らった。900円。
どこの店にもありそうなメニュが
お奨めになるのは素材が良かったからだろう・・・
シンプルの美味しく
最後の一滴までいただいた。
http://lockerz.com/s/198062833
こんな荒天だ、さすがにゆったりしている。
そういふ時こそ狙ってくるのが
常連さんの常だ・・・
もう一人いたなぁ。
クリック→