今日の昼飯は、元寺町のアンドレギュウムで
豚の角煮の中国風田舎煮込みの中国ランチを喰らった。1000円。
アンドレギュウムは、+野菜なのか・・・
イタリアと中華といふユニークなカフェレストラン。
和風・洋風・中風が入り混じるこれまたユニークな味わい・・・
http://lockerz.com/s/179871205
ソムリエが本職だったオーナーシェフが
料理の達人たちから学びとったものだと言ふ。
クリック→
今日の昼飯は、元寺町のアンドレギュウムで
豚の角煮の中国風田舎煮込みの中国ランチを喰らった。1000円。
アンドレギュウムは、+野菜なのか・・・
イタリアと中華といふユニークなカフェレストラン。
和風・洋風・中風が入り混じるこれまたユニークな味わい・・・
http://lockerz.com/s/179871205
ソムリエが本職だったオーナーシェフが
料理の達人たちから学びとったものだと言ふ。
クリック→