今日の昼飯は、次郎丸の中華そば・丸田屋で
中華そばとたまごめしを喰らった。850円。
少し薄口になったような気がする。
好むところであるのぅ。
http://lockerz.com/s/176029628
秘伝のたれが卓上に置かれ
お好みの濃淡に味付けできる。
これはいいことだ。
ならば、たまごめしのたれも
おなじようになれば良いと思ふ。
⇔クリック
今日の昼飯は、次郎丸の中華そば・丸田屋で
中華そばとたまごめしを喰らった。850円。
少し薄口になったような気がする。
好むところであるのぅ。
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秘伝のたれが卓上に置かれ
お好みの濃淡に味付けできる。
これはいいことだ。
ならば、たまごめしのたれも
おなじようになれば良いと思ふ。
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