今日の昼飯は 太田の創作料理・赤心で
油かす入りにゅうめんと穴子押寿司を喰らった。830+830円。
気になっていたメニュを思い出し訪す。
喰らいたい時に喰ふのが一番だ。
http://lockerz.com/s/156827533
良い出汁に、この熱々感がたまらない。
それぞれが一品で
穴子押寿司はハーフをお願いした。
⇔クリック
今日の昼飯は 太田の創作料理・赤心で
油かす入りにゅうめんと穴子押寿司を喰らった。830+830円。
気になっていたメニュを思い出し訪す。
喰らいたい時に喰ふのが一番だ。
http://lockerz.com/s/156827533
良い出汁に、この熱々感がたまらない。
それぞれが一品で
穴子押寿司はハーフをお願いした。
⇔クリック