今日の昼飯は、大谷のすき家・和歌山大谷店で
牛丼並と生玉子を喰らった。300円。
日本一のチェーン店は
相変わらずの繁盛ぶり・・・
単品の丼だけ・・そこに生玉子
http://twitpic.com/5hhac9
ミニマムな組み合わせは珍しく
季節メニュの鰻系丼や
味噌汁・サラダの定食仕立てが多く
商売上手に改めて驚いた。
⇔クリック
今日の昼飯は、大谷のすき家・和歌山大谷店で
牛丼並と生玉子を喰らった。300円。
日本一のチェーン店は
相変わらずの繁盛ぶり・・・
単品の丼だけ・・そこに生玉子
http://twitpic.com/5hhac9
ミニマムな組み合わせは珍しく
季節メニュの鰻系丼や
味噌汁・サラダの定食仕立てが多く
商売上手に改めて驚いた。
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