今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
岩塩仕立てのペペロンチーノを喰らった。900円。
お奨めメニュにはなく、お願いをした。
イタリアトスカーナ産の岩塩・ヴォルテッラで
できるだけシンブルなペペロンチーノ
ベーコンのトッピングも無しで・・・
http://twitpic.com/4yqplb
ただこの簡潔だが味わいの濃い塩味は
不思議とベーコンとの相性が良いようだ。
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
岩塩仕立てのペペロンチーノを喰らった。900円。
お奨めメニュにはなく、お願いをした。
イタリアトスカーナ産の岩塩・ヴォルテッラで
できるだけシンブルなペペロンチーノ
ベーコンのトッピングも無しで・・・
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ただこの簡潔だが味わいの濃い塩味は
不思議とベーコンとの相性が良いようだ。
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