今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産新物にんにくと和歌山産釜揚げしらす、新キャベツのペペロンチーノを喰らった。900円。
和歌山産の三品のペペロンチーノ、そしてよもぎバン。
http://twitpic.com/4vd975
甘えて岩塩仕立てでお願いしたが・・・
しらすの塩味も捨てがたいのぉ
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産新物にんにくと和歌山産釜揚げしらす、新キャベツのペペロンチーノを喰らった。900円。
和歌山産の三品のペペロンチーノ、そしてよもぎバン。
http://twitpic.com/4vd975
甘えて岩塩仕立てでお願いしたが・・・
しらすの塩味も捨てがたいのぉ
クリック→