今日の昼飯は、ぶらくり丁のフォルテ・ワジマ7Fの庄内で
手ごねミンチカツ御膳(1個)を喰らった。900円。
ゴマを擂り、トンカツソースにからめて
極細の千切キャベツに合わす。
http://twitpic.com/4s8h05
仕上げは、一口分だけの茶漬けで・・・
漬物は、紀州梅干と青菜。
⇔クリック
今日の昼飯は、ぶらくり丁のフォルテ・ワジマ7Fの庄内で
手ごねミンチカツ御膳(1個)を喰らった。900円。
ゴマを擂り、トンカツソースにからめて
極細の千切キャベツに合わす。
http://twitpic.com/4s8h05
仕上げは、一口分だけの茶漬けで・・・
漬物は、紀州梅干と青菜。
⇔クリック