縷々のつぶやき

昭和11年創業!岩喜蓄音機店の3代目店主。現在は、LURU MUSICとして、CDショップ、音楽ホール、音楽制作、音楽イベントなどの企画運営を通じて、地域から世界を楽しくすることを日々楽しんでいます。旧:演歌商店のつぶやき。

広島産牡蠣と小松菜のビアンコ

今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と小松菜のビアンコを喰らった。900円。


前回と同じ好みでメニュを注してしまったようだ。
お店の会員には、大盛りかトッピングがサービスされる。
デザートのアイスから、変わったのだ。
今回はあさりのトッピングを撰す。
http://twitpic.com/391pqj
最後の一滴のスープまで
さらってしまう。


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