今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と小松菜のビアンコを喰らった。900円。
前回と同じ好みでメニュを注してしまったようだ。
お店の会員には、大盛りかトッピングがサービスされる。
デザートのアイスから、変わったのだ。
今回はあさりのトッピングを撰す。
http://twitpic.com/391pqj
最後の一滴のスープまで
さらってしまう。
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今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣と小松菜のビアンコを喰らった。900円。
前回と同じ好みでメニュを注してしまったようだ。
お店の会員には、大盛りかトッピングがサービスされる。
デザートのアイスから、変わったのだ。
今回はあさりのトッピングを撰す。
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