今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂・キッチンCAMMYで
ちぎりキャベツと釜揚げしらす、アンチョビのペペロンチーノを喰らった。900円。
季節の素材、素朴な素材の組み合わせ
今なら、一番好みの組み合わせ・・・
珍しく席が自由になったので
パスタが来るまで
カメラのアングル探しを楽しんだ。
http://twitpic.com/2ttrz7
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂・キッチンCAMMYで
ちぎりキャベツと釜揚げしらす、アンチョビのペペロンチーノを喰らった。900円。
季節の素材、素朴な素材の組み合わせ
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珍しく席が自由になったので
パスタが来るまで
カメラのアングル探しを楽しんだ。
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