今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂・キッチンCAMMYで
ベーコンと温玉のフォルマッジオ手打ちタリオリーニを喰らった。1000円。
楕円系の手打ち麺を撰す。
濃厚とあっさりの境目のチーズテイスト。
玉子とチーズと楕円麺の絡まり具合が面白い・・・
む!玉子入り麺と温玉では
面白いではなく、期待どおりと言ふことか。
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂・キッチンCAMMYで
ベーコンと温玉のフォルマッジオ手打ちタリオリーニを喰らった。1000円。
楕円系の手打ち麺を撰す。
濃厚とあっさりの境目のチーズテイスト。
玉子とチーズと楕円麺の絡まり具合が面白い・・・
む!玉子入り麺と温玉では
面白いではなく、期待どおりと言ふことか。