今日の昼飯は 26号線紀ノ川の吉野家で
トッピング牛丼の並みを喰らった。450円。
111年目ののぼりに惹かれて入店す。
さすがにコーンやチーズは無理そうで
辛みそネギたまを注す。
変えるところは変え、残すところは残す・・・
吉野家の文化・伝統を創り守るのは大変だ。
抽選であの丼が当たるように期待したい。
http://www.yoshinoya-holdings.com/holdings/pdf/2010/100225.pdf
⇔クリック
今日の昼飯は 26号線紀ノ川の吉野家で
トッピング牛丼の並みを喰らった。450円。
111年目ののぼりに惹かれて入店す。
さすがにコーンやチーズは無理そうで
辛みそネギたまを注す。
変えるところは変え、残すところは残す・・・
吉野家の文化・伝統を創り守るのは大変だ。
抽選であの丼が当たるように期待したい。
http://www.yoshinoya-holdings.com/holdings/pdf/2010/100225.pdf
⇔クリック